Закон Челябинской области от 17.12.2001 N 59-ЗО "О внесении изменения в ПУНКТ 1 СТАТЬИ 12 ЗАКОНА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ "О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИРОВЫХ СУДЕЙ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ" (принят ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Законодательного Собрания Челябинской области от 29.11.2001 N 339)

Архив



17 декабря 2001 года N 59-ЗО





РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ЗАКОН

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



О внесении изменения в ПУНКТ 1 СТАТЬИ 12

ЗАКОНА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ "О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ

И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИРОВЫХ СУДЕЙ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ"



Принят

Постановлением

Законодательного Собрания

Челябинской области

от 29 ноября 2001 г. N 339



Статья 1. Внести изменение в пункт 1 статьи 12 Закона Челябинской области "О порядке назначения и деятельности мировых судей Челябинской области" (Ведомости Законодательного собрания Челябинской области, 2000, вып. 7, июль - август), изложив его в следующей редакции:

"1. в случае длительного отсутствия (в связи с болезнью, отпуском и другими обстоятельствами) мирового судьи исполнение его обязанностей возлагается на мирового судью другого мирового участка в пределах судебного района решением председателя соответствующего районного суда с учетом нагрузки на мировых судей.

В городах и районах, в которых создан один судебный участок или назначен один мировой судья, во время длительного отсутствия мирового судьи уголовные, гражданские дела и дела об административных правонарушениях принимаются к рассмотрению соответствующим районным судом.".



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН

г. Челябинск

17 декабря 2001 года

N 59-ЗО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости