Постановление Губернатора Челябинской области от 28.12.2001 N 736 "О ПОГАШЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ДОЛГА ОБЛАСТИ ПО НЕВЫПЛАЧЕННЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПОСОБИЯМ ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2001 г. N 736



О ПОГАШЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ДОЛГА ОБЛАСТИ

ПО НЕВЫПЛАЧЕННЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПОСОБИЯМ

ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ



В целях определения величины и погашения государственного долга по невыплаченным пособиям гражданам, имеющим детей, согласно статье 59 Закона Челябинской области от 18.12.2000 г. N 164-ЗО "Об областном бюджете на 2001 год", статье 2 Закона Челябинской области от 20.03.97 г. N 9-ЗО "О поддержке социально незащищенных слоев населения", постановляю:

1. Главному управлению социальной защиты населения области (Н.А. Гартман):

1.1. Организовать прием городскими (районными) управлениями социальной защиты населения заявлений с приложением всех документов, необходимых для получения пособия, от граждан, не получивших полностью или частично пособия на ребенка за период с 1996 г. по 31 июля 1999 г.;

1.2. Обеспечить в срок до 15 марта 2002 г. проведение городскими (районными) управлениями социальной защиты населения инвентаризации суммы государственного долга за период, указанный в п. 1.1 настоящего постановления, по невыплаченным государственным пособиям гражданам, имеющим детей (далее - пособия);

1.3. Обеспечить по данным проведенной инвентаризации поэтапную выплату задолженности по пособиям в пределах выделенных в соответствии с п. 2 настоящего постановления средств.

2. Главному финансовому управлению области (И.А. Сербинов) на основании данных проведенной инвентаризации выделить главному управлению социальной защиты населения области необходимые ассигнования на погашение кредиторской задолженности за счет недоиспользованных средств, переданных из федерального бюджета, на выплату пособий гражданам, имеющим детей, при наличии разрешения Министерства финансов Российской Федерации.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления городов и районов области:

3.1. Выделить районным (городским) управлениям социальной защиты населения дополнительные площади, обеспечить их материальными и финансовыми ресурсами для организации работы по приему документов для назначения и инвентаризации государственного долга;

3.2. Производить дополнительную оплату специалистам органов социальной защиты населения в связи с увеличением объема работы, связанной с приемом документов для начисления и инвентаризации государственного долга.

4. Информационно - аналитическому управлению (С.Г. Фатыхов) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

5. Организацию исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области А.Н. Косилова.



Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости