Постановление Губернатора Челябинской области от 21.12.2001 N 714 "О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ БЕШЕНСТВА на территории БРЕДИНСКОГО района"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 2001 г. N 714



О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ БЕШЕНСТВА

НА территории БРЕДИНСКОГО РАЙОНА



В связи с неблагополучной обстановкой по бешенству диких плотоядных животных в Брединском районе для предотвращения опасности заражения вирусом людей и домашних животных постановляю:

1. Управлению по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Челябинской области (Е.А. Востриков):

- разрешить добычу лисиц на территории Брединского района до 15 марта 2002 года;

- организовать специализированные бригады по отстрелу лисиц в Брединском районе;

- разрешить бригадам по отстрелу лисиц применение нарезного оружия, снегоходов и автотранспорта под контролем Челябинскоблохотуправления.

2. Главному финансовому управлению Челябинской области (И.А. Сербинов) выделить в 2001 году из средств областного целевого бюджетного экологического фонда по статье "Выполнение работ в области охраны окружающей природной среды по заказу администрации Челябинской области" 100000 (сто тысяч) рублей главному управлению по радиационной и экологической безопасности для Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Челябинской области (Е.А. Востриков) на обеспечение выполнения специализированными бригадами работ по отстрелу лисицы в Брединском районе.

3. Организацию исполнения настоящего постановления и контроль за целевым расходованием средств возложить на заместителя Губернатора области Подтесова Г.Н.



Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости