Постановление Губернатора Челябинской области от 15.12.98 N 584 "О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ МОЩНОСТЬЮ 200 МВТ в ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 1998 г. N 584



О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ МОЩНОСТЬЮ 200 МВТ

В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях более полного обеспечения предприятий Челябинской области дешевыми энергоресурсами, рассмотрев предложение акционерного общества "Центральноамериканские Гватемальские энергосистемы" (далее АО "ЦГЭ"-о строительстве в Челябинской области электростанции мощностью 200 МВт, постановляю:

1. Одобрить предложение АО "ЦГЭ" по финансированию, строительству и эксплуатации в Челябинской области электростанции мощностью 200 МВт по схеме "строительство, владение, эксплуатация и передача".

2. Главному управлению по промышленности и взаимодействию с регионами Урала (Мережко Ю.А.) подготовить договор коммерческой концессии с АО "ЦГЭ" сроком на 20 лет.

2.1. Главному управлению по промышленности и взаимодействию с регионами Урала (Мережко Ю.А.) содействовать в получении надлежащих гарантий от конечных потребителей энергии (промышленных предприятий области). Совместно с экспертами АО "ЦГЭ" определить вид топлива, на котором будет работать электростанция.

3. Организацию исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора В.П. Уткина.



Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости