Постановление Губернатора Челябинской области от 18.12.98 N 591 "О СОЗДАНИИ ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ и ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 1998 г. N 591



О СОЗДАНИИ ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ

ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ и ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ



В целях создания в области единой системы государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, организации единой информационной базы данных, по согласованию с Министерством юстиции Российской Федерации (письмо Министра юстиции от 28 октября 1998 г. N 7182-К) до принятия соответствующего Федерального закона, постановляю:

1. Возложить на Южноуральскую регистрационную палату (Скремета О.В.) функции по государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

2. Председателю Южноуральской регистрационной палаты Скремете О.В. в двухнедельный срок представить на утверждение в установленном порядке дополнение к Положению об Учреждении юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Челябинской области - Южноуральской регистрационной палаты, Временный порядок государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Южноуральской регистрационной Палатой, Порядок оплаты и величину платежей за государственную регистрацию.

3. Рекомендовать главам муниципальных образований области в течение 1999 г. передать архивы с документами по регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Южноуральской регистрационной палате.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Челябинской области Сербинова И.А.



Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости