Постановление Главы города Магнитогорска от 18.12.1998 N 313-П "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАТЫ ЗА ПОЛУЧЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЯ на ПРАВО СДАЧИ НЕЖИЛОГО муниципального ПОМЕЩЕНИЯ в СУБАРЕНДУ"

Архив



ГЛАВА города МАГНИТОГОРСКА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 1998 г. N 313-П



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАТЫ ЗА ПОЛУЧЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЯ

НА ПРАВО СДАЧИ НЕЖИЛОГО муниципального

ПОМЕЩЕНИЯ в СУБАРЕНДУ



В соответствии с Постановлением городского Собрания депутатов от 28.10.98 г. N 202 "Об утверждении Положения "О предоставлении в субаренду объектов нежилого фонда в городе Магнитогорске", в дополнение к Постановлению Главы города от 04.11.98 г. N 280-П "Об утверждении расценок за оформление и выдачу документов о праве за недвижимость" постановляю:

1. Утвердить оплату на получение разрешения на сдачу в субаренду объектов нежилого фонда города Магнитогорска в размере:

- ставка основной арендной платы за 1 кв. м площади, сдаваемой в субаренду, умноженной на количество метров.

При расчете учитывается ставка арендной платы за день получения разрешения.

2. Средства полученные за выдачу разрешений на субаренду, зачисляются в бюджет города.

3. Оформление разрешения на субаренду и его выдачу осуществлять Комитету по управлению имуществом города Магнитогорска в соответствии с настоящим положением и Постановлением Главы города от 04.11.98 г. N 280-П.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы города, председателя Комитета по управлению имуществом города Магнитогорска Никитина А.С.



Глава

города Магнитогорска

В.Г.АНИКУШИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости