Постановление Губернатора Челябинской области от 31.12.1998 N 625 "Об ОФОРМЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИИ на ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДРАМИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1998 г. N 625



ОБ ОФОРМЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИИ

НА ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДРАМИ



Сырьевой базой для строящегося в г. Челябинске силами ООО "Челябинскоблснабсбыт" при поддержке администраций Челябинской области и г. Челябинска асфальто - бетонного завода является Смолинское месторождение строительного камня, разработку которого до настоящего времени осуществляло ЗАО "Южуралнерудстром".

В связи с тем, что ЗАО "Южуралнерудстром" не располагает возможностями для обеспечения добычи сырья и производства продукции в необходимых объемах, ООО "Челябинскоблснабсбыт", являясь владельцем земельного участка, в границах которого располагается месторождение, приняло на себя обязательства по финансовому и техническому обеспечению разработки месторождения и выполнению установленных условий недропользования, что зафиксировано соответствующими двусторонними договорными документами.

С учетом вышесказанного и в целях сохранения рабочих мест и материально - технической базы производства стройматериалов для обеспечения асфальто - бетонного завода и других предприятий стройиндустрии высококачественной продукцией постановляю:

1. Оформить лицензию на право пользования недрами для разработки Смолинского месторождения строительного камня на ООО "Челябинскоблснабсбыт".

2. ООО "Челябинскоблснабсбыт" представить в уполномоченные органы лицензирования пользования недрами документы для оформления в установленном порядке соответствующей лицензии.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Челябинской области Сербинова И.А.



Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости