Постановление Главы города Магнитогорска от 29.12.98 N 331-П "Об УМЕНЬШЕНИИ РАЗМЕРА ПЕНИ в ДОГОВОРАХ АРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, ЗАКЛЮЧЕННЫХ Администрацией города МАГНИТОГОРСКА С ФИЗИЧЕСКИМИ и ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ"

Архив



ГЛАВА города МАГНИТОГОРСКА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1998 г. N 331-П



ОБ УМЕНЬШЕНИИ РАЗМЕРА ПЕНИ в ДОГОВОРАХ АРЕНДЫ

ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, ЗАКЛЮЧЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ

ГОРОДА МАГНИТОГОРСКА С ФИЗИЧЕСКИМИ И

ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ



В целях уменьшения штрафных санкций по договорам аренды земли и руководствуясь Федеральным Законом Российской Федерации от 26.03.98 г. N 42-ФЗ "О Федеральном бюджете на 1998 год" (в редакции Федерального Закона от 23.07.98 г. N 120-ФЗ), постановлением Правительства Российской Федерации от 09.06.98 г. N 576 "О начислении пеней и порядка перечисления задолженности юридических лиц по уплате пеней" постановляю:

1. Применять с 01.04.98 г. ежедневную ставку пени за несвоевременную уплату арендных платежей по договорам аренды земли на 1998 год равной одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации, действующей на день вступления в силу Федерального Закона Российской Федерации от 26.03.98 г. N 42-ФЗ "О Федеральном бюджете на 1998 год".

2. Государственной налоговой инспекции по городу Магнитогорску (Котенев В.А.):

2.1. Произвести пересчет задолженности арендаторов земельных участков по уплате пени в соответствии с порядком, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 09.06.98 г. N 576.

2.2. в месячный срок с момента вступления настоящего постановления в силу предоставить в управление по регулированию земельных отношений Комитета по управлению имуществом города Магнитогорска (Власов В.Ф.) информацию по задолженности арендаторов земельных участков по уплате пени, пересчитанной в соответствии с вышеуказанным постановлением Правительства Российской Федерации.

3. Начальнику управления информации и общественных связей органов местного самоуправления (Павлов С.Н.) опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя Главы города, председателя Комитета по управлению имуществом Никитина А.С.



Глава

города Магнитогорска

В.Г.АНИКУШИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости