Постановление Губернатора Челябинской области от 31.12.1998 N 620 "Об ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ УГОЛОВНО - ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ" (вместе с "ПЕРЕЧНЕМ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫХ ПРЕПАРАТОВ")

Архив



ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1998 г. N 620



ОБ ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ

УГОЛОВНО - ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ

ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях оказания помощи Уголовно - исполнительной системе по Челябинской области и в соответствии с постановлением Государственной Думы Российской Федерации от 21 октября 1998 г. N 3134-II ГД "О критической ситуации в финансовом обеспечении деятельности уголовно - исполнительной системы в условиях ее реформирования" постановляю:

1. Фонду материальных ресурсов Челябинской области (Тимашев В.А.) в целях установления учреждениям УИС приоритета при размещении заказов для государственных нужд все заказы по выпуску продукции и оказанию услуг для нужд области размещать на предприятиях УИС, и только в случае невозможности исполнения заказов по техническим и прочим причинам указанные заказы размещать на других предприятиях и организациях.

2. Главному финансовому управлению администрации области (Галимов А.Г.) в областном бюджете на 1999 год предусмотреть возможность увеличения объема финансирования УИС, в том числе:

а) на приобретение медикаментов и лекарственных препаратов для лечения туберкулезных и ВИЧ-инфицированных осужденных, а также на содержание дома ребенка в размере 3000 тыс. руб. (приложение);

б) на строительство общежития для туберкулезных больных в учреждении ЯВ-48/3 в объеме 3000 тыс.руб.

3. Управлению сельского хозяйства и продовольствия администрации области (Согрин А.В.) при формировании Фонда продовольствия на 1999 год изыскать возможность обеспечения потребности учреждений УИС в картофеле и овощах с последующим проведением взаиморасчетов.

4. Главному управлению профессионального образования администрации области (Сивриков Б.Е.) в целях подготовки и повышения профессионального уровня осужденных предусмотреть в плане профессиональной подготовки на 1999 год увеличение численности обучающихся в профессиональных учреждениях УИС на 600 человек.

5. Рекомендовать главам муниципальных образований области:

5.1. не включать в доходную часть местных бюджетов предполагаемые поступления денежных средств от производственно - хозяйственной деятельности учреждений УИС, расположенных на соответствующих территориях. Высвобожденные ресурсы направить на поддержание социальной сферы учреждений УИС;

5.2. принять в муниципальную собственность находящиеся на балансе учреждений УИС жилищный фонд и объекты социально - бытового и культурного назначения, расположенные на территории муниципальных образований области;

5.3. в целях установления учреждениям УИС приоритета при размещении заказов для государственных нужд все заказы по выпуску продукции и оказанию услуг для нужд области размещать на предприятиях УИС, и только в случае невозможности исполнения заказов по техническим и прочим причинам указанные заказы размещаются в других организациях.

6. Организацию выполнения настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Челябинской области Буравлева В.И.



Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН











Приложение

к Постановлению

Губернатора

Челябинской области

от 31 декабря 1998 г. N 620



ПЕРЕЧЕНЬ

ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫХ ПРЕПАРАТОВ



1. Изониазид - 0,3 - N 100 - 25 р. x 26 фл. = 650 рублей;

2. Рифампицин - 0,15 - N 20 - 11 р. x 100 фл. = 1100 рублей;

3. Стрептомицин - 1,0 - 2 р. 50 к. x 500 = 1250 рублей.



Заместитель Губернатора

Челябинской области

Б.И.БУРАВЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости