Постановление Губернатора Челябинской области от 23.12.2004 N 665 "Об УПРАЗДНЕНИИ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ и ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 2004 г. N 665



ОБ УПРАЗДНЕНИИ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ

ОБОРОНЫ и ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



В связи с образованием территориального органа Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и в целях устранения дублирования функций органа, специально уполномоченного решать задачи в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на территории Челябинской области, постановляю:

1. Упразднить главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Челябинской области.

2. Начальнику главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Челябинской области (Климов О.Б.) обеспечить в установленные законодательством Российской Федерации сроки проведения ликвидационных процедур и предоставление высвобождаемым работникам льгот и компенсаций в соответствии с действующим законодательством.

3. Признать утратившим силу Постановление Губернатора Челябинской области от 12.11.2003 N 474 "О главном управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Челябинской области" (Сборник нормативных правовых актов Губернатора и Правительства Челябинской области, 2004, выпуск N 2).

4. Заместителю Губернатора Челябинской области, руководителю аппарата Правительства Челябинской области Рязанову Н.М. обеспечить приведение нормативных правовых актов Челябинской области в соответствии с настоящим Постановлением.

5. Главному управлению по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области (Кимайкин С.И.) опубликовать настоящее Постановление в официальных средствах массовой информации.

6. Организацию выполнения настоящего Постановления возложить на Министра радиационной и экологической безопасности Челябинской области Подтесова Г.Н.

7. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2005 года.



Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости