Постановление Главы администрации Челябинской обл. от 28.12.1995 N 606 "О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИЙ ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ГАЗОВЫХ СЕТЕЙ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 1995 г. N 606



О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИЙ ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА ПО

СТРОИТЕЛЬСТВУ ГАЗОВЫХ СЕТЕЙ



Анализ газификации последних лет говорит о том, что выступая заказчиками - АООТ "Челябинскоблгаз", фирма "Агроинвестстрой", администрации городов и районов, предприятия в результате несогласованности и разной подчиненности идет распыление бюджетных средств. Газопроводы после ввода не загружены и их содержание становится убыточным.

На селе в настоящее время вместо колхозов и совхозов возникло много отдельных юридических лиц. При этом вся социальная сфера в основном передана в муниципальную собственность.

В целях концентрации бюджетных средств и дальнейшего развития газификации на природном газе сельских населенных пунктов, городов и рабочих поселков постановляю:

1. Возложить функции Единого заказчика по строительству газовых сетей, включая межпоселковые, газификацию городов, рабочих поселков и сельских населенных пунктов области на АООТ "Челябинскоблгаз" (Гегельман Г.И.).

2. Главному финансовому управлению администрации области (Прокин А.Е.) средства, предусмотренные областным бюджетом на газификацию села, направить через комитет энергетики, транспорта, связи и ЖКХ администрации области (Ливинский А.П.).

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы администрации области В. Букрина.



Глава администрации

Челябинской области

В.СОЛОВЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости