Распоряжение Главы администрации Челябинской обл. от 08.12.1995 N 1253-Р "О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЛАТЕЖАМ в ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ АО "МАГНИТОГОРСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 декабря 1995 г. N 1253-Р



О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЛАТЕЖАМ в ОБЛАСТНОЙ

БЮДЖЕТ АО "МАГНИТОГОРСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ"



В целях сокращения недоимки по платежам в областной бюджет АО "Магнитогорский металлургический комбинат":

1. Направить по согласованию с АО "Магнитогорский металлургический комбинат" его продукцию на сумму задолженности в областной бюджет 5 млрд. рублей на реализацию через фирму СИМ.

2. Установить фирме СИМ за реализованную продукцию в счет погашения недоимки АО "Магнитогорский металлургический комбинат" в областной бюджет дисконт в размере 10 %, с отнесением его на расходы областного бюджета.

3. Главному финансовому управлению администрации области путем оформления соглашения с АО "Магнитогорский металлургический комбинат" и фирмой СИМ обеспечить поступление платежей в областной бюджет от реализации продукции фирмой СИМ в течение одного месяца со дня оформления налогового освобождения по недоимке АО "Магнитогорский металлургический комбинат".

4. Рекомендовать Главе администрации города Магнитогорска Аникушину В.Г. рассмотреть возможность применения данного механизма по возврату бюджетных средств в отношении местного бюджета.



Глава администрации

Челябинской области

В.СОЛОВЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости