Постановление Главы администрации Магнитогорска от 30.10.1995 N 217-П "О ФОРМИРОВАНИИ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ ГОРОДА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города МАГНИТОГОРСКА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

МЭР ГОРОДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 октября 1995 г. N 217-П



О ФОРМИРОВАНИИ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ ГОРОДА



В целях формирования единой инвестиционной политики г. Магнитогорска, постановляю:

1. Возложить на МП "Магнитогорскинвестстрой" (Анисимов В.И.) обязанности по разработке на основе материалов, предоставляемых соответствующими управлениями администрации города, бюджета развития г. Магнитогорска по статье "Капитальные вложения" и защите его показателей при рассмотрении бюджета г. Магнитогорска в областной администрации и Главном финансовом управлении области.

2. Считая, что экономической основой составления проекта бюджета развития города является план - прогноз социально - экономического развития города на предстоящий год, возложить на МП "Магнитогорскинвестстрой" обязанности по разработке на основе материалов, представляемых соответствующими управлениями администрации города, предприятиями и организациями города, осуществляющими капитальное строительство, свода материалов к разделу "Инвестиции" плана - прогноза социально - экономического развития города на предстоящий год.

3. Считать МП "Магнитогорскинвестстрой" ответственным за подготовку раздела "Капитальное строительство" при составлении годового отчета по городу Магнитогорску, а также за решение иных вопросов инвестиционной деятельности в целом по городу.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы администрации города Антимонова В.Н.



Глава администрации

города Магнитогорска

В.Г.АНИКУШИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости