Постановление Главы администрации Челябинской обл. от 01.12.1995 N 558 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРОГРАММЫ ГАЗИФИКАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ на 1995 ГОД"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 декабря 1995 г. N 558



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРОГРАММЫ

ГАЗИФИКАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ на 1995 ГОД



Во исполнение Постановления Главы администрации Челябинской области от 03.04.95 г. N 184 "О программе газификации Челябинской области на 1995 год" и в целях дальнейшего обеспечения финансирования работ по строительству газопроводов и переводу котельных на газ за счет статей областного бюджета, постановляю:

1. Начальнику Главного финансового управления администрации области (Прокин А.Е.) выделить АО "Челябинскоблгаз" из областного бюджета 8890 млн. руб. на строительство газопроводов и перевод котельных на газ согласно приложению.

2. АО "Челябинскоблгаз" (Гегельман Г.Г.) заключить соглашения с Главным финансовым управлением и предприятиями - должниками в областной бюджет на проведение взаимозачетов.

3. АО "Челябинскоблгаз" (Гегельман Г.Г.) представить до 01.01.96 г. отчет об использовании выделенных средств заместителю Главы администрации области Букрину В.Б. и заместителю Главы администрации области, начальнику Главного финансового управления Прокину А.Е.

4. Комитету энергетики, транспорта связи и жилищно - коммунального хозяйства администрации области (Ливинский А.П.) обеспечить контроль за использованием выделенных средств по назначению.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы администрации области В.Б. Букрина.



Глава администрации

Челябинской области

В.СОЛОВЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости