Постановление Главы администрации Челябинской обл. от 27.11.1995 N 549 "О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКЕ на ВОИНСКИЙ УЧЕТ ГРАЖДАН 1979 ГОДА РОЖДЕНИЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 ноября 1995 г. N 549



О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКЕ на ВОИНСКИЙ УЧЕТ

ГРАЖДАН 1979 ГОДА РОЖДЕНИЯ



В соответствии со ст. 8 п. 1 Закона Российской Федерации "О воинской обязанности и воинской службе" N 4455-1 от 11.02.93 г. постановляю:

1. в январе - марте 1996 года поставить на первоначальный воинский учет к призывным участкам граждан, родившихся в 1979 г.

2. Главам администраций городов и районов области, городским и районным комиссарам:

- в соответствии со ст. 4 п. 1 указанного Закона на время первоначальной постановки граждан на воинский учет обеспечить подготовку помещений, пригодных для этой работы, необходимое количество врачей, технических работников и лиц обслуживающего персонала;

- организовать своевременную постановку на первоначальный воинский учет граждан 1979 года рождения, по окончании которой наметить конкретные мероприятия по подготовке юношей к службе в Вооруженных Силах.

3. Главному управлению здравоохранения администрации области (Дедков Е.Д.):

- по заявке облвоенкомата направить на призывные участки врачей для медицинского освидетельствования юношей 1979 года рождения;

- обеспечить на период первоначальной постановки граждан на воинский учет в лечебных организациях городов и районов необходимое количество коек для стационарного обследования юношей, направляемых врачами комиссий;

- обязать лечебно - профилактические учреждения области представить в соответствующие военкоматы до 20.12.95 г. индивидуальные карты амбулаторных больных с вкладным листом к ним на юношей 1979 года рождения и списки лиц, состоящих на учете по поводу трахомы, туберкулеза, нервно - психических, кожно - венерологических и инфекционных заболеваний и в наркодиспансерах;

- взять на особый контроль организацию лечебно - оздоровительной работы среди призывников с целью их излечения к началу призыва.

4. Главам администраций городов и районов области, руководителям предприятий, учреждений, организаций, директорам всех учебных заведений обеспечить своевременную и организованную явку для первоначальной постановки на воинский учет граждан 1979 года рождения, оформив им необходимые документы, указанные в повестках военных комиссариатов.

5. Военному комиссару Челябинской области (Федик А.А.) результаты первоначальной постановки на воинский учет граждан 1979 года рождения доложить администрации Челябинской области в апреле 1996 года.

6. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на заместителя Главы администрации области Б. Мизрахи.



Глава администрации

Челябинской области

В.СОЛОВЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости