Постановление Гл.администрации Челябинской обл. от 27.12.95 N 602 "О ЧЕЛЯБИНСКОМ УПРАВЛЕНИИ ЛЕСАМИ и ЕГО ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНАХ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Г.ЧЕЛЯБИНСК



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 1995 г. N 602



О ЧЕЛЯБИНСКОМ УПРАВЛЕНИИ ЛЕСАМИ и ЕГО

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНАХ



Согласно письму Министерства лесного хозяйства РСФСР "Об отнесении Минлесхоза РСФСР в состав Агропромышленного комплекса" от 23.09.91 г. N 2-3/350, приказу Минлесхоза РСФСР от 16.12.91 г. N 2108 "Об упразднении Минлесхоза РСФСР", приказу Федеральной службы лесного хозяйства России от 25.12.92 г. N 2 "Вопросы Федеральной службы лесного хозяйства" и решению президиума Челябинского областного Совета народных депутатов от 02.07.91 г. N 109 "О введении на территории области временного порядка взимания налогов с предприятий, объединений, организаций местного хозяйства" Челябинское управление лесами и его территориальные органы: лесхозы и национальные парки относятся к агропромышленному комплексу.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.92 г. N 118 "Об утверждении Положения о лицензировании перевозочной деятельности, связанной с осуществлением транспортного процесса, ремонтом и техническим обслуживанием транспортных средств на автомобильном транспорте в Российской Федерации" постановляю:

Распространить действие подпункта "б" пункта 3 указанного выше постановления на Челябинское управление лесами, его территориальные органы: лесхозы и национальные парки, деятельности которых не подлежит лицензированию в части перевозок для нужд лесного хозяйства области лесопосадочного материала, минеральных удобрений, средств защиты растений, лесохозяйственной техники, запасных частей, осуществляемых автотранспортом управления лесами и его территориальными органами: лесхозами и национальными парками.



Глава администрации

Челябинской области

В.СОЛОВЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости