Постановление Челябинской областной Думы от 15.11.95 N 273 "О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ЗАЩИТЕ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ"

Архив



ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 ноября 1995 г. N 273



О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ

ПО ЗАЩИТЕ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ"



Областная Дума постановляет:

1. Принять к сведению информацию о ходе выполнения постановления областной Думы "О дополнительных мерах по защите прав обманутых вкладчиков" от 29 сентября 1995 г. N 262.

2. Обратить внимание администрации области (В.Б. Христенко) на невыполнение пункта 2 постановления областной Думы от 29 октября 1995 г. N 262 в утвержденные сроки.

3. Ввести в состав рабочей группы при областной Думе по проблемам защиты прав вкладчиков первого заместителя Главы администрации области В.Б.Христенко в качестве сопредседателя (по согласованию).

Рабочей группе (В.Б.Христенко, В.П.Чернобровин) в срок до 1 декабря 1995 г. представить областной Думе программу по защите прав обманутых вкладчиков. Представленную программу рассмотреть на совместной заседании комиссий по финансово - бюджетной и социальной политике, по экономической политике, по законодательству, местному самоуправлению и региональной политике.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Председателя областной Думы Давыдова В.Ф.



Первый заместитель

Председателя

Челябинской областной Думы

Ф.Н.КЛЮЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости