Постановление Главы администрации Магнитогорска от 28.11.1995 N 232-П "Об УСИЛЕНИИ ФИНАНСОВОГО КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СРЕДСТВ, ВЫДЕЛЯЕМЫХ ИЗ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА и ВНЕБЮДЖЕТНЫХ ФОНДОВ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города МАГНИТОГОРСКА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



МЭР ГОРОДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 ноября 1995 г. N 232-П



ОБ УСИЛЕНИИ ФИНАНСОВОГО КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

СРЕДСТВ, ВЫДЕЛЯЕМЫХ ИЗ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА И

ВНЕБЮДЖЕТНЫХ ФОНДОВ



В целях усиления контроля за расходованием средств областного бюджета и в соответствии с п. 27 Закона Российской Федерации от 15.04.93 г. N 4807-1 "Об основах бюджетных прав и прав по формированию и использованию внебюджетных фондов представительских и исполнительных органов государственной власти республик в составе Российской Федерации, автономной области, автономных округов, краев, областей, городов Москвы и Санкт - Петербурга, органов местного самоуправления", во исполнение постановления Главы администрации Челябинской области от 31.08.95 г. N 412 "О контроле за правильностью расходования средств областного бюджета и внебюджетных фондов" и постановления Главы администрации города от 14.04.95 г. N 78-П "О проведении проверок расходования бюджетных средств", постановляю:

1. Возложить на финансовое управление и аппарат главного контролера - ревизора Контрольно - ревизионного управления Министерства финансов Российской Федерации по г. Магнитогорску контроль за правильностью использования предприятиями, учреждениями и организациями выделенных им из городского бюджета ассигнований, средств внебюджетных фондов.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации, начальника финуправления Чернову И.А.



Глава администрации

города Магнитогорска

В.Г.АНИКУШИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости