Постановление Главы города Магнитогорска от 12.03.2001 N 96-П "Об УТВЕРЖДЕНИИ КОЭФФИЦИЕНТОВ ПЕРЕРАСЧЕТА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ СТРОЕНИЙ, сооружений и ПОМЕЩЕНИЙ"

Архив



ГЛАВА города МАГНИТОГОРСКА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 марта 2001 г. N 96-П



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОЭФФИЦИЕНТОВ ПЕРЕРАСЧЕТА

ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ СТРОЕНИЙ,

СООРУЖЕНИЙ и ПОМЕЩЕНИЙ



Во исполнение постановления Губернатора Челябинской области от 26 января 2001 г. N 58 "О проведении на территории Челябинской области в 2001 году оценки строений, помещений и сооружений, находящихся в собственности физических лиц" постановляю:

1. Установить на 2001 год коэффициенты пересчета восстановительной стоимости строений, сооружений и помещений, принадлежащих гражданам на праве личной собственности, к базовой (1991 г.) инвентаризационной стоимости равные для:



    - жилых помещений                                - 9,27
    - нежилых строений, сооружений и помещений,
      используемых в коммерческих целях              - 9,27
    - гаражей                                        - 9,27
    - садовых домиков                                - 4,491
    - прочих строений, сооружений и помещений        - 4,491


2. Муниципальному унитарному предприятию "Бюро технической инвентаризации" (Приходько Л.А.) до 1 марта 2001 г. обеспечить оценку и переоценку строений, помещений и сооружений, находящихся в собственности физических лиц.

3. Управлению информации и общественных связей органов местного самоуправления (Павлов С.Н.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы города, председателя Комитета по управлению имуществом города Никитина А.С.



Глава

города Магнитогорска

В.Г.АНИКУШИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости