Постановление Губернатора Челябинской области от 04.12.2000 N 442 "О РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПЕНСИОННЫМ ФОНДОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 27.06.2000 ГОДА N 03-54" (вместе с "СОСТАВОМ КОМИССИИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ПО ВОПРОСАМ УЛУЧШЕНИЯ УСЛОВИЙ ПРОЖИВАНИЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ и ИНВАЛИДОВ в ГОСУДАРСТВЕННЫХ и МУНИЦИПАЛЬНЫХ СТАЦИОНАРНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ", "ПЕРЕЧНЕМ АДМИНИСТРАЦИЙ ГОРОДОВ и РАЙОНОВ на ПОЛУЧЕНИЕ БЮДЖЕТНОЙ ССУДЫ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД")

Архив



ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 декабря 2000 г. N 442



О РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ

МЕЖДУ ПЕНСИОННЫМ ФОНДОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

И АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 27.06.2000 ГОДА N 03-54



В целях реализации Соглашения о взаимодействии по вопросам улучшения условий проживания престарелых и инвалидов в государственных и муниципальных стационарных учреждениях социального обслуживания Челябинской области между Пенсионным фондом Российской Федерации и администрацией Челябинской области от 27.06.2000 года N 03-54 (далее - Соглашение) по выделенным дополнительно денежным средствам в размере 26 миллионов рублей постановляю:

1. Создать комиссию по реализации Соглашения в составе согласно приложению 1.

2. Отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Челябинской области (Трошкина Н.В.) и Главному управлению социальной защиты и пенсионного обеспечения населения области (Гартман Н.А.) обеспечить выполнение условий Соглашения.

3. Комиссии по реализации Соглашения обеспечить контроль за ходом выполнения Соглашения, договоров поставки товаров и заключением соглашений о погашении задолженности по страховым взносам предприятий и организаций, включая организации бюджетной сферы городов и районов Челябинской области (приложение 2).

4. Стационарным учреждениям социального обслуживания населения:

1) Вести учет поступления и расходования дополнительных средств Пенсионного фонда Российской Федерации на отдельном счете в соответствии с Порядком, установленным для бюджетных организаций, и ежемесячно информировать Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Челябинской области о произведенных дополнительных расходах;

2) Ежемесячно, в установленные сроки представлять бухгалтерскую отчетность о расходовании дополнительных средств Пенсионного фонда Российской Федерации в Главное управление социальной защиты и пенсионного обеспечения населения области и Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Челябинской области;

3) Руководителям стационарных учреждений социального обслуживания открыть отдельные (дополнительные) текущие счета в соответствующих банках Челябинской области.

5. Контроль за соответствием цен по договорам поставки товаров возложить на председателя комитета по ценам и тарифам администрации области Лашманова И.Н., начальника Главного управления социальной защиты и пенсионного обеспечения Челябинской области Гартман Н.А., руководителей организаций, финансируемых из областного и местных бюджетов городов и районов области.

6. Руководителям предприятий и организаций, включая организации, финансируемые из местных бюджетов городов и районов области, имеющих задолженность по страховым платежам в пенсионный фонд, участвующих в реализации данного Постановления, открыть отдельные текущие (дополнительные) счета в одном банке со стационарным учреждением социального обслуживания одновременно (в один день). Для организаций, финансируемых из местных бюджетов городов и районов области открыть отдельные счета по месту открытия основного бюджетного счета. При оплате продукции, поставляемой стационарным учреждениям социального обслуживания, данная организация должна выставить платежное поручение на перечисление соответствующих сумм на счет Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Челябинской области в счет погашения задолженности по страховым взносам.

7. Главному управлению материальных ресурсов администрации Челябинской области (Чередников В.Л.) организовать заключение договоров на поставку ПРОДУКЦИИ для нужд стационарных учреждений социального обеспечения в установленном порядке в счет погашения задолженности бюджетных организаций соответствующих городов и районов (приложение 2).

8. Главному финансовому управлению администрации Челябинской области (Сербинов И.А.) осуществить расчеты с поставщиками продукции для нужд стационарных учреждений социального обеспечения в счет погашения задолженности бюджетных организаций соответствующих городов и районов по страховым взносам в Пенсионный фонд в установленном порядке.

9. в связи с образовавшимся кассовым разрывом при исполнении бюджетов юродов и районов Главному финансовому управлению администрации Челябинской области (Сербинов И.А.) выделить бюджетную ссуду администрациям городов и районов на погашение задолженности по страховым взносам в Пенсионный фонд согласно приложению 2.

10. Организацию выполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области Косилова А.Н.



Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН











Приложение N 1

к Постановлению

Губернатора

Челябинской области

от 4 декабря 2000 г. N 442



СОСТАВ

КОМИССИИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ

О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ПО ВОПРОСАМ УЛУЧШЕНИЯ

УСЛОВИЙ ПРОЖИВАНИЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ и ИНВАЛИДОВ

В ГОСУДАРСТВЕННЫХ и МУНИЦИПАЛЬНЫХ СТАЦИОНАРНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЯХ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



1. Косилов А.Н. - первый заместитель Губернатора области - председатель комиссии;

2. Трошкина Н.В. - управляющий отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Челябинской области - заместитель председателя (по согласованию);

3. Гартман Н.А. - начальник Главного управления социальной защиты и пенсионного обеспечения населения Челябинской области;

4. Вибе В.В. - заместитель начальника Главного финансового управления администрации Челябинской области;

5. Лыков С.В. - заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Челябинской области (по согласованию);

6. Лашманов И.Н. - председатель комитета по ценам и тарифам администрации области.



Первый заместитель

Губернатора

Челябинской области

А.Н.КОСИЛОВ











Приложение N 2

к Постановлению

Губернатора

Челябинской области

от 4 декабря 2000 г. N 442



ПЕРЕЧЕНЬ

АДМИНИСТРАЦИЙ ГОРОДОВ и РАЙОНОВ

НА ПОЛУЧЕНИЕ БЮДЖЕТНОЙ ССУДЫ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ

ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД



                                                          (руб.)


    1. г. Копейск                                        4510886
    2. г. Коркино                                        1086000
    3. Кусинский район                                    192048
    4. Кунашакский район                                  818844
    5. Уйский район                                       943442
    6. Чебаркульский район                                748780


    ИТОГО                                                8300000


Первый заместитель

Губернатора

Челябинской области

А.Н.КОСИЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости