Постановление Губернатора Челябинской области от 05.12.2000 N 445 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 13.10.1997 ГОДА N 701"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 декабря 2000 г. N 445



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГУБЕРНАТОРА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 13.10.1997 ГОДА N 701



В соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" постановляю:

1. Внести в постановление Губернатора Челябинской области от 13.10.1997 года N 701 "О лицензировании пассажирских перевозок автомобильным транспортом (кроме международных) в Челябинской области" ("Южноуральская панорама", 23-29 октября 1997 г., N 30) следующие изменения и дополнения:

а) пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. За рассмотрение заявления с соискателя лицензии взимается плата в трехкратном размере оплаты труда, установленном федеральным законом.

За выдачу лицензии взимается лицензионный сбор в размере десятикратного минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом.

За переоформление документа, подтверждающего наличие лицензии, за выдачу указанного документа и внесение в него изменений взимается плата в размере одной десятой минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом.

Суммы указанных плат и лицензионный сбор зачисляются в областной бюджет.

Автобусы, осуществляющие перевозки пассажиров на маршрутах общего пользования в городском сообщении (дотируемые из местных бюджетов) и школьников в сельской местности, лицензируются бесплатно".

2. Организацию исполнения настоящего постановления возложить на председателя Комитета по экономике Главного управления по экономике, промышленности и управлению государственным имуществом администрации Челябинской области Дятлова В.Н.



Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости