Постановление Губернатора Челябинской области от 16.02.2001 N 106 "О ВЫПЛАТЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 февраля 2001 г. N 106



О ВЫПЛАТЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ

СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ



В связи с введением в действие части второй Налогового кодекса Российской Федерации, согласно статье 133 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год" постановляю:

1. Производить с 1 января 2001 года выплату ежемесячной денежной компенсации в сумме уплачиваемого с денежного довольствия и других вознаграждений и выплат, получаемых в связи с исполнением службы, сотрудникам органов внутренних дел, содержащимся за счет средств областного бюджета, налога на доходы физических лиц за счет сметных ассигнований, предусмотренных на содержание Главного управления внутренних дел Челябинской области в областном бюджете на 2001 год.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления Челябинской области принять соответствующие нормативные правовые акты, предусматривающие порядок финансирования мероприятий по введению выплаты ежемесячной денежной компенсации, предусмотренной настоящим постановлением, указанным категориям граждан, расходы по содержанию которых осуществляются за счет средств бюджетов муниципальных образований области.

3. Организацию выполнения настоящего постановления возложить заместителя Губернатора области Буравлева В.И.



Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости