Постановление Главы города Магнитогорска от 26.12.2005 N 667-П "О ТАРИФАХ на ПРОЕЗД в ГОРОДСКОМ ПАССАЖИРСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ"

Архив



ГЛАВА города МАГНИТОГОРСКА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2005 г. N 667-П



О ТАРИФАХ на ПРОЕЗД в ГОРОДСКОМ ПАССАЖИРСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ

ТРАНСПОРТЕ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ



В связи с увеличением тарифов на энергоносители, в соответствии с протоколом комиссии Магнитогорского городского Собрания депутатов по экономической политике и хозяйственному развитию от 22.11.2005 N 11, Постановлением Магнитогорского городского Собрания депутатов от 27.10.2004 N 117 "Об утверждении Положения о порядке рассмотрения и утверждения цен и тарифов, подлежащих регулированию на территории города Магнитогорска" и на основании Устава города Магнитогорска постановляю:

1. Установить с 01.01.2006 года:

1) тариф на разовый проезд пассажира в городском пассажирском муниципальном транспорте общего пользования в размере 7 рублей;

2) тариф па разовый проезд пассажира в маршрутном такси типа экспресс в размере 10 рублей.

2. Установить стоимость месячного проездного билета на каждом виде городского муниципального пассажирского транспорта общего пользования:

- для граждан - 350 рублей.

3. Считать утратившим силу Постановление главы города от 03.10.2005 N 483-П "О тарифах на проезд в городском пассажирском муниципальном транспорте общего пользования города Магнитогорска".

4. Отделу информации и общественных связей администрации города (Маркевич К.И.) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

5. Возложить контроль исполнения Постановления на заместителя главы города Храмцова В.В.



Глава

города Магнитогорска

Е.В.КАРПОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости