Постановление Губернатора Челябинской области от 24.12.2002 N 614 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 17 ОКТЯБРЯ 2001 ГОДА N 603"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 2002 г. N 614



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 17 ОКТЯБРЯ 2001 ГОДА N 603



В соответствии с Законом Челябинской области "Об областном бюджете на 2002 год", а также в целях эффективного использования средств областного целевого бюджетного экологического фонда постановляю:

1. Внести в Порядок финансирования мероприятий по капитальному строительству, техническому перевооружению и реконструкции объектов за счет средств областного целевого бюджетного экологического фонда (далее - Порядок), утвержденный Постановлением Губернатора Челябинской области от 17.10.2001 N 603 "Об утверждении Порядка финансирования мероприятий по капитальному строительству, техническому перевооружению и реконструкции объектов" ("Южноуральская панорама", N 123, от 23.10.2001) следующие изменения:

1) преамбулу Порядка изложить в новой редакции:

"Настоящий Порядок регламентирует финансирование мероприятий по капитальному строительству, техническому перевооружению и реконструкции объектов за счет средств областного целевого бюджетного экологического фонда, включая финансирование мероприятий областной целевой "Программы природоохранных мероприятий оздоровления экологической обстановки в Челябинской области на 2001 - 2005 гг.";

2) пункт 4 Порядка изложить в новой редакции:

"4. Главное управление по радиационной и экологической безопасности Челябинской области - генеральный заказчик и распорядитель бюджетных средств заключает:

с исполнителями мероприятий, предусмотренных областной целевой Программой и нормативными актами, договоры на выполнение работ в соответствии с порядком подготовки, подписания и хранения договоров, утвержденным Постановлением Губернатора Челябинской области от 23.06.1999 N 275 "Об утверждении Положения о едином порядке подготовки, подписания и хранения договоров". Договоры заключаются на основании утвержденной проектно - сметной документации, имеющей положительное заключение экспертизы в соответствии с законодательством Российской Федерации;

соглашения о долевом финансировании с участниками, осуществляющими финансирование мероприятий по капитальному строительству, техническому перевооружению и реконструкции объектов (далее - Участники мероприятий), в которых предусматривается право оформления государственной собственности Челябинской области на долю в общей собственности объекта финансирования и определения размера доли собственности Челябинской области на объект финансирования после окончания работ в соответствии с произведенными затратами".

3) пункт 7 Порядка изложить в новой редакции:

"7. Участники мероприятий после окончания строительства передают правоустанавливающие документы в Челябинский областной комитет по управлению государственным имуществом для включения объектов (долей) в реестр государственной собственности".

2. Информационно - аналитическому управлению (С.Г. Фатыхов) опубликовать настоящее Постановление в официальных средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора Челябинской области - руководителя аппарата Правительства Челябинской области Н.М. Рязанова.



Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости