Постановление Гл.администрации Магнитогорска от 30.12.96 N 2-П "О внесении ДОПОЛНЕНИЯ в ПОЛОЖЕНИЕ О СУБАРЕНДЕ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города МАГНИТОГОРСКА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1996 г. N 2-П



О внесении ДОПОЛНЕНИЯ в ПОЛОЖЕНИЕ О СУБАРЕНДЕ

НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА



В связи с тем, что Комитетом по управлению имуществом практически завершена продажа объектов муниципальной собственности, подлежащих приватизации, и создавшимся трудным финансовым положением Комитета, постановляю:

1. Внести в пункт 10 Положения о субаренде недвижимого имущества (приложение 2 к постановлению Главы администрации N 13-П от 23.01.96 г. "Об утверждении Положения "О порядке управления имущественным комплексом в городе Магнитогорске") следующее дополнение:

"Разовый сбор за рассмотрение заявки и оформление разрешения на право сдачи недвижимого имущества в субаренду подлежит перечислению на расчетный счет Комитета по управлению имуществом для финансирования его хозяйственной деятельности.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на председателя Комитета по управлению имуществом, заместителя Главы администрации города Никитина А.С.



Глава администрации

города Магнитогорска

В.Г.АНИКУШИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости