Постановление Главы администрации Челябинской обл. от 20.12.1996 N 783 "О РЕГИОНАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "ЖИЛИЩЕ УРАЛА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 декабря 1996 г. N 783



О РЕГИОНАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "ЖИЛИЩЕ УРАЛА"



Руководствуясь моим распоряжением от 4 июля 1996 г. N 754-Р "О разработке нового этапа региональной целевой программы "Жилище Урала", комитет по строительству администрации области разработал долгосрочный программный документ, призванный организовать предприятия строительного комплекса, финансовые, предпринимательские структуры и население области на решение важнейшей социальной программы - удовлетворение спроса на жилье. Предложено для внедрения в условиях рыночной экономике гибкая организационная система, реализующая программные мероприятия путем планомерного формирования необходимых для этого экономических, нормативно - правовых, методологических и других предпосылок.

С целью снижения остроты жилищной проблемы к 2003 году и установления в дальнейшем нормального режима "спроса-предложения" на рынке жилья постановляю:

1. Региональную целевую программу "Жилище Урала" одобрить.

2. Направить программу на утверждение в областную Думу.

3. Комитетам и управления администрации, имеющим отношение к формированию областного бюджета, а также главам администраций городов и районов, формирующим муниципальные бюджеты, учитывать положения программы по структуре финансирования жилищного строительства, придавая ему приоритетное значение.

4. Комитету по строительству (Серов Ю.А.)до конца марта 1997 года разработать условия конкурса на право создания органа управления программной "Жилище Урала".

5. Контроль за исполнением Постановления возложить на заместителя Главы администрации Букрина В.Б.



Исполняющий обязанности

Главы администрации

Челябинской области

Н.СУДЕНКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости