Постановление Гл.администрации Челябинской обл. от 25.12.96 N 6 "О ПОСТАНОВЛЕНИИ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ N 407 ОТ 15 ИЮЛЯ 1996 Г."

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 1996 г. N 6



О ПОСТАНОВЛЕНИИ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ N 407 ОТ 15 ИЮЛЯ 1996 Г.



В целях повышения социальной защищенности работников учреждений здравоохранения народного образования и культуры, исполняя предвыборные обещания избирателей, постановляю:

1. Отменить с 1 января 1997 года пункты 4 ,5 Постановления Главы администрации Челябинской области N 407 от 15 июля 1996 г. в части, касающейся сокращения на 25 % фонда оплаты труда для работников здравоохранения, народного образования и культуры, имея в виду, что данное постановление не распространяется на аппарат управления района, городского и областного уровня.

2. Рекомендовать главам администраций городов и районов принять соответствующие решения в части учреждений, финансируемых из местного бюджета.

3. Главному финансовому управлению администрации Челябинской области подготовить и внести соответствующие поправки в областной бюджет на 1997 год на рассмотрение Главы администрации области и Законодательного Собрания Челябинской области.



Глава администрации

Челябинской области

П.И.СУМИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости