Постановление Гл.администрации Челябинской обл. от 26.12.96 N 7 "О ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕСТНЫХ АДМИНИСТРАЦИЙ ОБЛАСТИ и УКРЕПЛЕНИЯ ОСНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 1996 г. N 7



О ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕСТНЫХ АДМИНИСТРАЦИЙ

ОБЛАСТИ и УКРЕПЛЕНИЯ ОСНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ



В целях укрепления основ местного самоуправления в Челябинской области постановляю:

1. Прекратить деятельность городских, районных, поселковых и сельских администраций области со дня избрания соответствующих органов местного самоуправления.

2. Имущество, закрепленное за местными администрациями, передать в ведение соответствующих органов самоуправления городов, районов, рабочих поселков и сельсоветов. Формирование штатов аппаратов органов местного самоуправления осуществлять в пределах расходов, предусмотренных в бюджете области на 1997 год.

3. Предложить органам местного самоуправления области привести в соответствие с федеральными и областными законодательством Устава муниципальных образований и внести их на регистрацию в законодательное собрание области.

4. Разработать и представить на рассмотрение законодательного собрания в 1 полугодии 1997 года проект комплексной программы становления и развития системы местного самоуправления в Челябинской области.



Глава администрации

Челябинской области

П.И.СУМИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости