Постановление Главы администрации Челябинской обл. от 18.04.1996 N 238 "О КОНЦЕПЦИИ ПЕРЕХОДА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ К УСТОЙЧИВОМУ РАЗВИТИЮ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 апреля 1996 г. N 238



О КОНЦЕПЦИИ ПЕРЕХОДА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

К УСТОЙЧИВОМУ РАЗВИТИЮ



В целях осуществления последовательного перехода к устойчивому развитию Челябинской области, руководствуясь программными документами, принятыми на конференции ООН по окружающей среде и развитию (Рио-де-Жанейро, 1992 г.) и во исполнение Указа Президента Российской Федерации N 440 от 01.04.96 "О Концепции перехода Российской Федерации к устойчивому развитию", постановляю:

1. При разработке прогнозов и программ социально - экономического развития, подготовке нормативных правовых актов, принятии хозяйственных и иных решений в Челябинской области учитывать положение Концепции перехода Российской Федерации к устойчивому развитию.

2. Комитету экономики (Галкиной Л.А.), Комитету по чрезвычайным ситуациям (Ячменев В.А.), Комитету по экологии и природопользованию (Бакунин В.А.) администрации области и областному экологическому Фонду (Хижняк Н.И.) разработать и внести в 1996 году на рассмотрение Главы администрации проект стратегии устойчивого развития Челябинской области.

3. Контроль за выполнением Постановления возложить на первого заместителя Главы администрации Христенко В.Б.



Глава администрации

Челябинской области

В.СОЛОВЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости