Постановление Гл.администрации Челябинской обл. от 28.05.96 N 310 "О ВОЗЛОЖЕНИИ ФУНКЦИЙ ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОЛЛЕКТИВНЫХ ТРУДОВЫХ СПОРОВ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 мая 1996 г. N 310



О ВОЗЛОЖЕНИИ ФУНКЦИЙ ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ

КОЛЛЕКТИВНЫХ ТРУДОВЫХ СПОРОВ



В целях реализации Федерального Закона от 23 ноября 1995 г. N 175-ФЗ "О порядке разрешения коллективных трудовых споров", во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1996 года N 468 "О службе по урегулированию коллективных трудовых споров" постановляю:

1. Возложить на управление по труду и социальным вопросам администрации области функции по урегулированию коллективных трудовых споров с созданием в структуре указанного управления соответствующего сектора.

2. Установить лимит численности работников сектора по урегулированию коллективных трудовых споров в количестве 2 человек с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам 798,8 тыс. рублей.

3. Главному финансовому управлению администрации области (Прокин А.Е.) увеличить ассигнования на 1996 год управлению по труду и социальным вопросам администрации области на содержание вновь созданного сектора.

4. Начальнику управления по труду и социальным вопросам администрации области Черкасову Ю.И.:

4.1. Предусмотреть реструктуризацию управления в пределах выделенного лимита численности и фонда оплаты труда работников управления в целях наиболее эффективной организации работы сектора.

4.2. Обеспечить взаимодействие с Министерством Труда Российской Федерации по вопросам методической и практической помощи в формировании трудовых арбитражей, обеспечения положениями и инструкциями, необходимыми для организации и проведения досудебных примирительных процедур по урегулированию коллективных трудовых споров.

4.3. При выполнении возложенных функций руководствоваться "Положением о службе по урегулированию коллективных трудовых споров", утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.96 г. N 468.

5. Рекомендовать главам администраций городов и районов рассмотреть вопрос о возложении функций по урегулированию коллективных трудовых споров на ответственных работников администраций и регулярно информировать управление по труду и социальным вопросам о происходящих на территориях коллективных трудовых конфликтах и принимаемых мерах по их урегулированию.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы администрации области Христенко В.Б.



Глава администрации

Челябинской области

В.СОЛОВЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости