Постановление Челябинской областной Думы от 14.12.1996 N 603 "О ЛЬГОТАХ ПО НАЛОГООБЛОЖЕНИЮ"

Архив



ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 1996 г. N 603



О ЛЬГОТАХ ПО НАЛОГООБЛОЖЕНИЮ



В целях создания условий для развития предприятий и организаций потребительской кооперации в период становления рыночной экономики, повышения уровня торгового обслуживания сельского населения и в соответствии с п. 2.13 Соглашения между администрацией Челябинской области и облпотребсоюзом на 1997 год Челябинская областная Дума постановляет:

1. Освободить предприятия и организации потребительской кооперации от налогов на имущество, на приобретение автотранспортных средств в части, подлежащей зачислению в областной бюджет.

2. Установить ставку налога на пользователей автомобильных дорог предприятий и организаций потребительской кооперации в пределах требований ст. 5 Закона РФ "О дорожных фондах в РФ" в размере 0.4 процента от суммы реализации продукции, выполняемых работ и предоставляемых услуг и 0.03 процента от оборота.

3. Настоящее постановление в части, действующей для организаций и предприятий потребительской кооперации, вступает в силу с 1 января 1997 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя областной Думы Клюева Ф.Н.



Председатель

Челябинской областной Думы

В.Ф.ДАВЫДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости