Постановление Главы администрации Челябинской обл. от 15.12.1996 N 743 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ в 1997 ГОДУ ПЛАТЕЖЕЙ в ОБЛАСТНОЙ и местные БЮДЖЕТЫ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 1996 г. N 743



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ в 1997 ГОДУ

ПЛАТЕЖЕЙ в ОБЛАСТНОЙ и местные БЮДЖЕТЫ

ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ



В целях наиболее полного поступления платежей в областной и местные бюджеты для обеспечения бесперебойного функционирования бюджетных учреждений и развития социальной инфраструктуры администрацией области, администрациями городов и районов в 1996 году предоставлена возможность предприятиям часть налоговых платежей осуществлять взаимозачетами путем поставки материальных ресурсов и оказания услуг для нужд области.

Так, в 1996 году уменьшена задолженность предприятий и поставлено ими продукции и услуг за счет областного бюджета более чем на 2 трлн. рублей, за счет федерального бюджета на 1 трлн. рублей. Однако, частичное поступление платежей в бюджет путем проведения взаимозачетов не в полной мере оказалось стимулирующим фактором по выполнению предприятиями текущих платежей в полном объеме, доля платежей, поступающая от них в денежном выражении не обеспечивает своевременное финансирование текущих расходов бюджета, в том числе заработной платы работников бюджетных учреждений и страховых платежей в Пенсионный Фонд РФ.

Для проведения мероприятий, позволяющих наиболее полно обеспечить в 1997 году поступление платежей в областной и местные бюджеты денежными средствами, постановляю:

1. Создать рабочую группу по обеспечению в 1997 году платежей в областной и местные бюджеты денежными средствами в составе:

    Прокин А.Е.      - заместитель Главы администрации области  по
                       вопросам  бюджетной   политики,   начальник
                       Главного      финансового        управления
                       (руководитель группы)
    Букрин В.Б.      - заместитель Главы администрации области
    Галкина Л.А.     - заместитель   Главы  администрации  области
                       председатель комитета экономики
    Чемодуров М.И.   - начальник государствен. налоговой инспекции
                       по Челябинской области (по согласованию)
    Галимов А.Г.     - начальник управления федерального
                       Казначейства МФ РФ по Челябинской области.

2. Рабочей группе:

- в срок до 1 января 1997 года представить на утверждение план работы на 1997 год;

- в срок до 10 января 1997 года подготовить перечень предприятий, наиболее крупных плательщиков, по которым в 1997 году не допускается проведение взаимозачетов, перечень предприятий по которым допускаются взаимозачеты в определенных пропорциях с платежами в бюджет денежными средствами, перечень предприятий - претендентов на банкротство.



И.о. Главы администрации

Челябинской области

Н.СУДЕНКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости