Распоряжение Губернатора Челябинской области от 02.12.97 N 1029-Р "О ПОРЯДКЕ ВЫЕЗДА в ЗАГРАНКОМАНДИРОВКИ и СУБЪЕКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 декабря 1997 г. N 1029-Р



О ПОРЯДКЕ ВЫЕЗДА в ЗАГРАНКОМАНДИРОВКИ

И СУБЪЕКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



В целях обеспечения эффективности деятельности органов государственной власти и местного самоуправления установить следующий порядок согласования на выезд в страны дальнего и ближнего зарубежья, субъекты Российской Федерации:

1. Заместителю Губернатора области Рязанову Н.М. в соответствии с Указом Президента РФ Б.Н.Ельцина N 983 от 03.09.97 г. "О дополнительных мерах по подготовке государственных служащих" совместно с Челябинским институтом государственного и муниципального управления Уральской Академии подготовить и утвердить до 01.01.98 г. Положение о стажировке за рубежом государственных и муниципальных служащих.

2. Заместители Губернатора, начальники структурных подразделений администрации области направляются в зарубежные поездки Губернатором либо Председателем Правительства области.

3. Главам администраций городов и районов области согласовывать с Губернатором или Председателем Правительства области целесообразность их выезда за рубеж по договоренности и другим целям, а также в субъекты Российской Федерации с сообщением сведений о лице, замещающем на период выезда. По результатам поездок представлять отчеты.

4. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на заместителя Губернатора - руководителя аппарата Рязанова Н.М.



Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости