Закон Челябинской области от 04.12.97 N 29-ЗО "О ЛЬГОТАХ ПО УПЛАТЕ НАЛОГОВ в ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ ВЕТЕРИНАРНО - САНИТАРНОЙ УТИЛИЗАЦИИ в 1997 ГОДУ" (принят ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Законодательного Собрания Челябинской области от 20.11.97 N 196)

Архив



4 декабря 1997 года N 29-ЗО





РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ЗАКОН

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



О ЛЬГОТАХ ПО УПЛАТЕ НАЛОГОВ в ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ

ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ ВЕТЕРИНАРНО -

САНИТАРНОЙ УТИЛИЗАЦИИ в 1997 ГОДУ



Принят

Постановлением

Законодательного Собрания

Челябинской области

от 20 ноября 1997 г. N 196



Статья 1. Освободить государственные предприятия ветеринарно - санитарной утилизации от уплаты налогов в областной бюджет в 1997 году, за исключением налогов, доначисленных по результатам документальных проверок налоговыми органами.



Статья 2. Установить, что средства, высвобождаемые в результате предоставления льгот по уплате налогов в областной бюджет, направляются указанными в статье 1 настоящего Закона предприятиями на погашение задолженности в бюджет, образовавшейся до 1997 года, на обеспечение функционирования этих предприятий и развития основной их деятельности, связанной с утилизацией сырья, в соответствии со статьей 6 Закона Челябинской области "О порядке предоставления льгот по налогам и сборам, зачисляемым в бюджеты Челябинской области".



Статья 3. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН

г. Челябинск

4 декабря 1997 года

N 29-ЗО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости