Постановление Губернатора Челябинской области от 01.12.97 N 786 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ РАСЧЕТОВ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 декабря 1997 г. N 786



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ РАСЧЕТОВ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ



В целях дальнейшего упорядочения расчетов за электроэнергию для различных групп потребителей с учетом отпуска электроэнергии по уровням напряжений, на основании решения региональной энергетической комиссии (протокол N 22-97РГ от 30 октября 1997 г.), постановляю:

1. Открытому акционерному обществу энергетики и электрификации "Челябэнерго" (Воронину В.П.):

1.1. Произвести перерасчет стоимости электроэнергии, потребленной основными абонентами и их субабонентами за июль - сентябрь 1997 г., в счетах, предъявляемых за октябрь 1997 г., по каждому счетчику энергии субабонентов в зависимости от места его установки и напряжения в соответствии с группами потребителей, приведенными в приложении 1 к постановлению Главы администрации Челябинской области от 30 июня 1997 г. N 494 "О введении в действие тарифов на электрическую и тепловую энергию, отпускаемую АО ЭиЭ "Челябэнерго" и оптовыми потребителями - перепродавцами на потребительский рынок Челябинской области".

1.2. С 1 октября 1997 г. расчеты за электрическую энергию с основными абонентами проводить по тарифным группам точек подключения счетчиков субабонентов.



Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости