Постановление Городского Собрания Магнитогорска от 29.12.97 N 111 "О ЛЬГОТЕ ПО ПОДОХОДНОМУ НАЛОГУ С ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ"

Архив



ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ города МАГНИТОГОРСКА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1997 г. N 111



О ЛЬГОТЕ ПО ПОДОХОДНОМУ НАЛОГУ

С ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ



В целях стимулирования привлечения собственных ресурсов граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и ресурсов предприятий, учреждений и организаций города в развитие жилищного строительства, руководствуясь Законом Российской Федерации "Об основах налоговой системы в Российской Федерации" (ред. от 21.07.97 г.), Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", пп. я 13) п.1 ст.3 Закона Российской Федерации "О подоходном налоге с физических лиц" (ред. от 28.06.97 г.), Магнитогорское городское Собрание депутатов постановляет:

1. Считать одним из приоритетных направлений при развитии жилищного строительства в городе целевое предоставление предприятиями, учреждениями и организациями города своим работникам заемных средств на льготных условиях для строительства и приобретения жилья.

2. Не облагать подоходным налогом в части поступления в местный бюджет сумму материальной выгоды с заемных средств, выданных предприятиями и организациями физическим лицам на льготных условиях для строительства (приобретения) жилого дома или квартиры.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Главу города Аникушина В.Г.



Председатель Магнитогорского

городского Собрания депутатов

Ф.А.МУХАМЕТЗЯНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости