Постановление Городского Собрания Магнитогорска от 29.12.1997 N 114 "О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ РЕШЕНИЯ XI СЕССИИ XXI СОЗЫВА МАГНИТОГОРСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ОТ 23.10.1992 "Об УТВЕРЖДЕНИИ НОВОЙ РЕДАКЦИИ ПОЛОЖЕНИЙ О МЕСТНЫХ НАЛОГАХ и СБОРАХ на территории города МАГНИТОГОРСКА"

Архив



ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ города МАГНИТОГОРСКА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1997 г. N 114



О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ РЕШЕНИЯ XI СЕССИИ

XXI СОЗЫВА МАГНИТОГОРСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ

ДЕПУТАТОВ ОТ 23.10.1992 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОВОЙ

РЕДАКЦИИ ПОЛОЖЕНИЙ О МЕСТНЫХ НАЛОГАХ И

СБОРАХ на территории города МАГНИТОГОРСКА"



В связи с принятием Магнитогорским городским Собранием депутатов Постановления от 26.11.97 г. N 98 "Об утверждении Положения "О налоге на перепродажу автомобилей, вычислительной техники и персональных компьютеров", Постановления от 26.11.97 г. N 97 "Об утверждении Положения "О порядке исчисления и уплаты налога на рекламу", Постановления от 26.11.97 г. N 96 "Об утверждении Положения "О целевых сборах с граждан и предприятий на содержание милиции и благоустройство территории", Магнитогорское городское Собрание депутатов постановляет:

1. Решение XI сессии XXI созыва Магнитогорского городского Совета народных депутатов от 23.10.92 г. "Об утверждении новой редакции положений о местных налогах и сборах на территории города Магнитогорска" в части утверждения Положения "О целевых сборах с граждан и предприятий на содержание милиции и благоустройство территории", Положения "О порядке исчисления и уплаты налога на рекламу", Положения "О налоге на перепродажу автомобилей, вычислительной техники и персональных компьютеров" признать утратившим силу с момента вступления в силу соответственно Постановлений Магнитогорского городского Собрания депутатов от 26.11.97 г. N 96 "Об утверждении Положения "О целевых сборах с граждан и предприятий на содержание милиции и благоустройство территории", от 26.11.97 г. N 97 "Об утверждении Положения "О порядке исчисления и уплаты налога на рекламу", от 26.11.97 г. N 98 "Об утверждении Положения "О налоге на перепродажу автомобилей, вычислительной техники и персональных компьютеров".



Председатель Магнитогорского

городского Собрания депутатов

Ф.А.МУХАМЕТЗЯНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости