Постановление Правительства Челябинской области от 28.12.2007 N 290-П "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ в 2008 ГОДУ СУБСИДИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА ОРГАНИЗАЦИЯМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА на ВОЗМЕЩЕНИЕ УБЫТКОВ, ВОЗНИКАЮЩИХ ВСЛЕДСТВИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ на ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ в ПРИГОРОДНОМ СООБЩЕНИИ на территории ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2007 г. N 290-П



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ в 2008 ГОДУ СУБСИДИЙ

ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА ОРГАНИЗАЦИЯМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО

ТРАНСПОРТА на ВОЗМЕЩЕНИЕ УБЫТКОВ, ВОЗНИКАЮЩИХ ВСЛЕДСТВИЕ

ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ на ПЕРЕВОЗКИ

ПАССАЖИРОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ в ПРИГОРОДНОМ

СООБЩЕНИИ на территории ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "О железнодорожном транспорте в Российской Федерации" Правительство Челябинской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления в 2008 году субсидий из областного бюджета организациям железнодорожного транспорта на возмещение убытков, возникающих вследствие государственного регулирования тарифов на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Челябинской области.

2. Главному управлению по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области (Кимайкин С.И.) опубликовать настоящее Постановление в официальных средствах массовой информации.

3. Организацию выполнения настоящего Постановления возложить на первого заместителя Губернатора Челябинской области Дятлова В.Н.

4. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2008 года.



Председатель Правительства

Челябинской области

П.И.СУМИН











Утвержден

Постановлением

Правительства

Челябинской области

от 28 декабря 2007 г. N 290-П



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ в 2008 ГОДУ СУБСИДИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА

ОРГАНИЗАЦИЯМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА на ВОЗМЕЩЕНИЕ

УБЫТКОВ, ВОЗНИКАЮЩИХ ВСЛЕДСТВИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО

РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ на ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ в ПРИГОРОДНОМ СООБЩЕНИИ

НА территории ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



1. Настоящий Порядок предоставления в 2008 году субсидий из областного бюджета организациям железнодорожного транспорта на возмещение убытков, возникающих вследствие государственного регулирования тарифов на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Челябинской области (далее именуется Порядок) определяет правила предоставления субсидий из областного бюджета на 2008 год организациям железнодорожного транспорта на возмещение убытков, возникающих вследствие государственного регулирования тарифов на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Челябинской области.

Получателями субсидий являются организации железнодорожного транспорта, осуществляющие перевозки пассажиров в пригородном сообщении на территории Челябинской области (далее именуются организации).

2. Предоставление субсидий осуществляется на основании договоров, заключаемых между Министерством строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области и организациями (далее именуются договоры), в пределах средств, предусмотренных по соответствующему виду расходов в областном бюджете на 2008 год.

3. Организации в соответствии с заключенными договорами ежеквартально, не позднее 30 числа месяца, следующего за отчетным кварталом (за последний квартал - не позднее 20 декабря 2008 года), представляют в Министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области документы, подтверждающие фактически понесенные убытки вследствие государственного регулирования тарифов на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Челябинской области, согласованные с Государственным комитетом "Единый тарифный орган Челябинской области".

4. Министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области на основании представленных организациями документов готовит сводный отчет о фактически понесенных организациями убытках вследствие государственного регулирования тарифов на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Челябинской области за соответствующий период.

Перечисление средств по договорам о возмещении убытков осуществляется ежеквартально на основании заявок, представленных Министерством строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области в Министерство финансов Челябинской области, в соответствии со сводной бюджетной росписью в пределах установленных лимитов бюджетных обязательств.

5. Организации несут предусмотренную законодательством ответственность за достоверность сведений, содержащихся в представленных в Министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области документах.

В случае предоставления недостоверных сведений о фактически понесенных убытках организации осуществляют возврат перечисленных субсидий в соответствии с действующим законодательством.

6. Министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области осуществляет контроль за целевым использованием субсидий, предоставленных в соответствии с настоящим Порядком.



Первый заместитель Губернатора

Челябинской области

В.Н.ДЯТЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости