Постановление Главы города Магнитогорска от 28.12.2007 N 9639-П "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СУБСИДИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ), ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ, ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ - ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ТОВАРОВ, РАБОТ, УСЛУГ"

Архив



ГЛАВА города МАГНИТОГОРСКА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2007 г. N 9639-П



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ

ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СУБСИДИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫМ

УЧРЕЖДЕНИЯМ), ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ, ФИЗИЧЕСКИМ

ЛИЦАМ - ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ТОВАРОВ, РАБОТ, УСЛУГ



В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, руководствуясь Уставом города Магнитогорска, постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий муниципальным учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг.

2. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2008 года.

3. Отделу информации и общественных связей администрации города (Маркевич К.И.) опубликовать Постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль исполнения настоящего Постановления возложить на заместителя главы города Ушакова В.А.



Глава

города Магнитогорска

Е.В.КАРПОВ











Приложение

к Постановлению

главы

города Магнитогорска

от 28 декабря 2007 г. N 9639-П



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СУБСИДИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ),

ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ, ФИЗИЧЕСКИМ

ЛИЦАМ - ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ТОВАРОВ, РАБОТ, УСЛУГ



1. Настоящий Порядок определяет механизм предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий муниципальным учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг (далее - субсидий) за счет средств бюджета города.

Субсидии за счет средств бюджета города предоставляются на осуществление бюджетных полномочий по вопросам местного значения в целях возмещения затрат или недополученных доходов в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг.

Предоставление субсидий на реализацию федеральных и областных программ осуществляется в случаях и в порядке, предусмотренных федеральными и областными законами.

Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных распорядителю бюджетных средств в бюджетной росписи на очередной финансовый год.

Предоставление субсидии осуществляется на основании договора, заключенного в соответствии с действующим законодательством РФ, на цели, указанные в договоре, согласно принятым нормативным правовым актам либо утвержденным нормативам затрат.

2. Договором должны быть предусмотрены:

- размер субсидии, цели, сроки, условия предоставления субсидии, перечень мероприятий на производство (реализацию) товаров, выполнение работ, оказание услуг, ответственность;

- порядок и сроки предоставления отчетов по использованию субсидии по форме, утвержденной распорядителем бюджетных средств, согласованный управлением финансов администрации города.

2. Получатели субсидии несут ответственность за своевременность, эффективное и целевое использование бюджетных средств, выделенных на цели, указанные в договоре.

3. Получатели субсидий ежемесячно предоставляют отчетность по использованию субсидий распорядителю бюджетных средств в соответствии с условиями договора.

5. в случае нецелевого использования, невыполнения условий предоставления субсидий, а также неиспользования в сроки, установленные договором, субсидии подлежат возврату в бюджет города в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляет распорядитель бюджетных средств.



Начальник управления финансов

С.В.РАСЧЕТОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости