Постановление Главы города Магнитогорска от 28.12.2007 N 9673-П (ред. от 08.02.2008) "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ муниципального ЗАДАНИЯ АВТОНОМНЫМИ НЕКОММЕРЧЕСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ"

Архив



ГЛАВА города МАГНИТОГОРСКА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2007 г. N 9673-П



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

ВЫПОЛНЕНИЯ муниципального ЗАДАНИЯ АВТОНОМНЫМИ

НЕКОММЕРЧЕСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ



Руководствуясь Бюджетным кодексом Российской Федерации, Положением о бюджетном процессе в городе Магнитогорске, утвержденным Решением Магнитогорского городского Собрания депутатов от 31.10.2007 N 128, постановляю:

1. Утвердить Порядок финансового обеспечения выполнения муниципального задания автономными некоммерческими организациями (приложение).

2. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2008 года.

3. Отделу информации и общественных связей администрации города (Маркевич К.И.) опубликовать Постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль исполнения настоящего Постановления возложить на заместителя главы города Ушакова В.А.



Глава

города Магнитогорска

Е.В.КАРПОВ











Приложение

к Постановлению

главы

города Магнитогорска

от 28 декабря 2007 г. N 9673-П



ПОРЯДОК

ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ муниципального ЗАДАНИЯ

АВТОНОМНЫМИ НЕКОММЕРЧЕСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ



1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Положением о бюджетном процессе в городе Магнитогорске, утвержденным Решением Магнитогорского городского Собрания депутатов от 31.10.2007 N 128, и определяет порядок предоставления средств бюджета города на осуществление финансового обеспечения выполнения муниципального задания (далее - задание) автономными некоммерческими организациями.

(в ред. Постановления главы города Магнитогорска от 08.02.2008 N 867-П)

2. Финансирование услуг, предоставляемых автономными некоммерческими организациями, осуществляется в объемах, определенных решением Магнитогорского городского Собрания депутатов о бюджете на очередной год для соответствующей отрасли, в соответствии с муниципальным заданием по оказанию муниципальных услуг.

(в ред. Постановления главы города Магнитогорска от 08.02.2008 N 867-П)

3. Средств бюджета города автономным некоммерческим организациям, на оказание ими в соответствии с муниципальным заданием муниципальных услуг, предоставляются на основании муниципального контракта на оказание услуг автономной некоммерческой организацией (далее - Контракт), заключаемого с победителем конкурса на размещение муниципального заказа, проведенного в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

(в ред. Постановления главы города Магнитогорска от 08.02.2008 N 867-П)

4. Автономная некоммерческая организация обязана оказать услуги в соответствии с требованиями к составу, качеству и (или) объему, условиям, порядку и результатам, установленными в муниципальном задании.

5. Объем муниципального задания автономной некоммерческой организации не может быть изменен, за исключением случаев, установленных пунктом 6 статьи 9 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ.

6. Средства бюджета города автономной некоммерческой организации перечисляются на ее расчетный счет, открытый в кредитной организации, в порядке, установленном Контрактом.

(в ред. Постановления главы города Магнитогорска от 08.02.2008 N 867-П)

7. Контроль за выполнением муниципального задания осуществляется органом администрации города, ответственным за предоставление соответствующей услуги, которому автономная некоммерческая организация представляет отчет об оказании услуг и иные документы, необходимые для обеспечения контроля за расходованием бюджетных средств.



Начальник управления финансов

администрации города

С.В.РАСЧЕТОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости