Постановление Губернатора Челябинской области от 24.12.2007 N 425 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 01.06.2007 N 171"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 2007 г. N 425



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 01.06.2007 N 171



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 января 2006 г. N 47 "Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу" постановляю:

1. Внести в Постановление Губернатора Челябинской области от 01.06.2007 N 171 "О межведомственной комиссии по признанию находящихся в государственной собственности Челябинской области помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу" ("Южноуральская панорама", 19 июня 2007 г., N 123) следующие изменения:

1) наименование Постановления после слов "подлежащим сносу" дополнить словами "или реконструкции";

2) пункты 1 и 2 после слов "подлежащим сносу" дополнить словами "или реконструкции";

3) в Положении о межведомственной комиссии по признанию находящихся в государственной собственности Челябинской области помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу, утвержденном указанным Постановлением:

наименование Положения после слов "подлежащим сносу" дополнить словами "или реконструкции";

пункты 1, 2 и 7 после слов "подлежащим сносу" дополнить словами "или реконструкции";

пункт 10 после слов "аварийного состояния" дополнить словами ", а также в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации";

4) в составе межведомственной комиссии по признанию находящихся в государственной собственности Челябинской области помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу, утвержденном указанным Постановлением:

наименование состава после слов "подлежащим сносу" дополнить словами "или реконструкции";

включить в состав межведомственной комиссии Лихтнер Л.Э. - начальника управления строительства и архитектуры Министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области;

исключить из состава межведомственной комиссии Тарасова С.В.

2. Главному управлению по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области (Кимайкин С.И.) опубликовать настоящее Постановление в официальных средствах массовой информации.

3. Организацию выполнения настоящего Постановления возложить на первого заместителя Губернатора Челябинской области Дятлова В.Н.



Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости