Постановление Губернатора Челябинской области от 01.09.2008 N 287 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ на РЕАЛИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОЗДОРОВЛЕНИЮ ДЕТЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ в ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ, в 2008 ГОДУ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 сентября 2008 г. N 287



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ на РЕАЛИЗАЦИЮ

МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОЗДОРОВЛЕНИЮ ДЕТЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ в ТРУДНОЙ

ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ, в 2008 ГОДУ



В соответствии с Законом Челябинской области "Об областном бюджете на 2008 год", Постановлением Губернатора Челябинской области от 06.06.2007 N 175 "Об утверждении Перечня мероприятий в сфере социальной политики, финансируемых за счет средств областного бюджета на 2008 год", в целях оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок расходования средств на реализацию мероприятий по оздоровлению детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2008 году.

2. Главному управлению по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области (Кимайкин С.И.) опубликовать настоящее Постановление в официальных средствах массовой информации.

3. Организацию выполнения настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора Челябинской области Панова Р.Ю.



Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН











Утвержден

Постановлением

Губернатора

Челябинской области

от 1 сентября 2008 г. N 287



ПОРЯДОК

РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ на РЕАЛИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ ПО

ОЗДОРОВЛЕНИЮ ДЕТЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ в ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ

СИТУАЦИИ, в 2008 ГОДУ



1. Настоящий Порядок регулирует вопросы расходования средств на осуществление в 2008 году мероприятий по оздоровлению детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, проживающих в Челябинской области.

2. Расходы, связанные с реализацией мероприятий по оздоровлению детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, финансируются Министерством социальных отношений Челябинской области на основании государственных контрактов, заключаемых между Министерством социальных отношений Челябинской области и детскими оздоровительными учреждениями, в пределах лимитов средств, выделенных из областного бюджета, в соответствии с Законом Челябинской области от 27.09.2007 N 200-ЗО "Об областном бюджете на 2008 год".

3. Право на оздоровление в соответствии с настоящим Порядком имеют дети, оставшиеся без попечения родителей, дети-инвалиды, дети, проживающие в малоимущих семьях.

4. Реализация мероприятий по оздоровлению детей осуществляется путем бесплатного предоставления путевок в детские оздоровительные учреждения.

5. Путевки в детские оздоровительные учреждения приобретаются Министерством социальных отношений Челябинской области в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

6. Министерство социальных отношений Челябинской области предоставляет в Министерство финансов Челябинской области заявки на оплату расходов, связанных с оздоровлением детей. Министерство финансов Челябинской области на основании представленных Министерством социальных отношений Челябинской области документов осуществляет перечисление средств детским оздоровительным учреждениям.

7. Распределение путевок в детские оздоровительные учреждения осуществляется в соответствии с соответствующим административным регламентом органов социальной защиты населения Челябинской области.



Заместитель Губернатора

Челябинской области

Р.Ю.ПАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости