Постановление Правительства Челябинской области от 24.07.2008 N 233-П "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ на ПРОВЕДЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ОБЪЕКТОВ РЕГИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ на территории ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 июля 2008 г. N 233-П



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ на ПРОВЕДЕНИЕ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ОБЪЕКТОВ

РЕГИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ на территории ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с Федеральным законом "Об экологической экспертизе" Правительство Челябинской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок использования финансовых средств на проведение государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня на территории Челябинской области.

2. Главному управлению по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области (Кимайкин С.И.) опубликовать настоящее Постановление в официальных средствах массовой коммуникации.

3. Организацию выполнения настоящего Постановления возложить на Министра радиационной и экологической безопасности Челябинской области Подтесова Г.Н.



Председатель Правительства

Челябинской области

П.И.СУМИН











Утвержден

Постановлением

Правительства

Челябинской области

от 24 июля 2008 г. N 233-П



ПОРЯДОК

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ на ПРОВЕДЕНИЕ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ОБЪЕКТОВ

РЕГИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ на территории ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



1. Настоящий Порядок использования финансовых средств на проведение государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня на территории Челябинской области (далее именуется Порядок) устанавливает порядок использования финансовых средств на организацию и проведение государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня.

2. Финансовые средства на проведение государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня (далее именуются финансовые средства) перечисляются заказчиком документации, подлежащей государственной экологической экспертизе, на лицевой счет по учету средств, полученных от приносящей доход деятельности Министерства по радиационной и экологической безопасности Челябинской области и расходуются исключительно на организацию и проведение государственной экологической экспертизы.

3. Финансовые средства расходуются на:

оплату труда внештатных экспертов в соответствии с нормами, установленными действующим законодательством;

начисления на выплаты по оплате труда внештатных экспертов;

оплату командировочных расходов, связанных с выездом внештатных экспертов на место реализации объекта экспертизы;

оплату материальных затрат, связанных с проведением государственной экологической экспертизы.

4. Контроль за целевым использованием средств от проведения государственной экологической экспертизы осуществляет Министерство по радиационной и экологической безопасности Челябинской области и Главное контрольное управление Челябинской области.

5. Министерство по радиационной и экологической безопасности Челябинской области в установленном порядке представляет в Министерство финансов Челябинской области отчетность об использовании средств от проведения государственной экологической экспертизы в объеме и в сроки, установленные законодательством Российской Федерации и Челябинской области.



Министр

радиационной и экологической

безопасности Челябинской области

Г.Н.ПОДТЕСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости