Постановление Правительства Челябинской области от 12.05.2008 N 122-П "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 24.01.2008 N 2-П"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 мая 2008 г. N 122-П



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 24.01.2008 N 2-П



Правительство Челябинской области постановляет:

1. Внести в Постановление Правительства Челябинской области от 24.01.2008 N 2-П "Об увеличении оплаты труда работников бюджетных учреждений" ("Южноуральская панорама", 5 февраля 2008 г., N 20) следующие изменения:

1) в пункте 1 слова "тарифной ставки (оклада) соответствующего разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников областных государственных учреждений" заменить словами "к заработной плате (за исключением доплат и надбавок, предусмотренных в соответствии с законодательством Российской Федерации и Челябинской области, согласно приложению).";

2) в пункте 2 слова "тарифной ставки (оклада) соответствующего разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников муниципальных учреждений" заменить словами "к заработной плате (за исключением доплат и надбавок, предусмотренных в соответствии с законодательством Российской Федерации и Челябинской области, согласно приложению).";

3) дополнить приложением (приложение к настоящему Постановлению).

2. Главному управлению по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области (Кимайкин С.И.) опубликовать настоящее Постановление в официальных средствах массовой информации.

3. Организацию выполнения настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора Челябинской области Панова Р.Ю.

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2008 года.



Председатель

Правительства

Челябинской области

П.И.СУМИН











Приложение

к Постановлению

Правительства

Челябинской области

от 12 мая 2008 г. N 122-П



"Приложение

к Постановлению

Правительства

Челябинской области

от 24 января 2008 г. N 2-П



ПЕРЕЧЕНЬ

ДОПЛАТ и НАДБАВОК, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ в СООТВЕТСТВИИ

С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

И ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



1. Ежемесячная надбавка к должностному окладу за выслугу лет библиотечным работникам областных государственных и муниципальных учреждений.

2. Вознаграждение за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам областных государственных и муниципальных образовательных учреждений.

3. Ежемесячная надбавка к заработной плате молодым специалистам муниципальных образовательных учреждений.

4. Ежемесячная надбавка к заработной плате воспитателям, младшим воспитателям, помощникам воспитателей, работающим с детьми дошкольного возраста в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях, муниципальных общеобразовательных учреждениях, муниципальных образовательных учреждениях для детей дошкольного и младшего школьного возраста, заведующим одно- и двухгрупповыми муниципальными дошкольными образовательными учреждениями, ведущим воспитательскую работу.

5. Денежные выплаты медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам учреждений и подразделений скорой медицинской помощи муниципальной системы здравоохранения."



Заместитель Губернатора

Челябинской области

Р.Ю.ПАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости