Постановление Губернатора Челябинской области от 20.05.1999 N 206 "О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ и РАСЧЕТАХ ЗА ПРИРОДНЫЙ ГАЗ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 мая 1999 г. N 206



О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

И РАСЧЕТАХ ЗА ПРИРОДНЫЙ ГАЗ



Во исполнение протоколов совещаний между Администрацией Челябинской области, ОАО "Газпром" и ООО "Межрегионгаз" от 06.04.99 года, а также в целях надежного снабжения населения и социальной сферы области теплоэнергией и газом и своевременных расчетов за газ с ООО "Межрегионгаз" и газоснабжающими организациями постановляю:

1. Главному финансовому управлению администрации области (Галимов А.Г.)

- предусмотреть в Реестре распределения ресурсов, получаемых для финансирования бюджетных расходов, выделение отдельной строкой средств предприятий Челябинской области для расчетов за газ, в счет налоговых платежей в областной бюджет;

- выделить ООО "Торговый Дом "Челябгазинвест" ресурсы ЮУЖД Челябинской области на сумму 2,0 млн. рублей со сроком погашения задолженности за газ до конца 1999 года, в счет дотаций муниципальным образованиям области по расчетам бюджетных и жилищных организаций за газ через потребленное тепло.

2. Установить, что организатором проведения расчетов за потребленный газ с газоснабжающими организациями ресурсами предприятий Челябинской области в счет налоговых платежей в областной бюджет является ООО "Торговый Дом "Челябгазинвест" (Скуднов С.Н.).

3. Организацию исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Галимова А.Г. и Букрина В.Б.



Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости