Постановление Губернатора Челябинской области от 21.05.1999 N 212 "О МЕРАХ ПО ПОДГОТОВКЕ К ПЕРЕХОДУ на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОЦИАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ на ПРОИЗВОДСТВЕ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 мая 1999 г. N 212



О МЕРАХ ПО ПОДГОТОВКЕ К ПЕРЕХОДУ

НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОЦИАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ

ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ на ПРОИЗВОДСТВЕ

И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ



В целях четкого выполнения мероприятий по подготовке к переходу на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на территории Челябинской области в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 января 1999 года N 108 "О мерах по подготовке к переходу на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" постановляю:

1. Информацию Челябинского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации, изложенную в Записке "О ходе организационно - подготовительной работы по введению обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний", принять к сведению.

2. Рекомендовать Челябинскому региональному отделению Фонда социального страхования Российской Федерации (Соколова Я.Г.):

2.1. До 01.06.99 г. закончить организационно - подготовительную работу по переходу на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

2.2. Произвести предварительный учет лиц, которым назначены выплаты в возмещение вреда, и лиц, которые будут иметь право на обеспечение по страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

2.3. После утверждения страховых тарифов и вступления в силу Федерального закона "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" обеспечить выполнение закона в полном объеме.

3. Главному управлению здравоохранения администрации области (Козлов А.В.), Главному управлению социальной защиты населения администрации области (Гартман Н.А.) обязать подведомственные учреждения оформлять работодателям и гражданам документы, необходимые для комплектования личных (учетных) дел пострадавших.

4. Рекомендовать Государственной инспекции труда по Челябинской области (Коротков А.А.), Главному государственному санитарному врачу по Челябинской области Гаврилову А.П. оказывать практическую помощь работодателям и гражданам в обоснованном восстановлении отсутствующих в делах актов о несчастном случае формы Н-1 на производстве и актов расследования профессионального заболевания.

5. Рекомендовать Главам муниципальных образований области оказывать содействие филиалам и уполномоченным регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации в проведении предварительной регистрации страхователей и учете лиц, пострадавших на производстве, а также другой необходимой организационной работы по подготовке к переходу на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

6. Организацию выполнения настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора Челябинской области А.Н. Косилова.



Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости