Постановление Губернатора Челябинской области от 28.12.1999 N 577 "Об обеспечении ПРОВЕДЕНИЯ в 1999 ГОДУ ОДНОВРЕМЕННОЙ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ПЕРЕД ОБЛАСТНЫМ и ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТАМИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 1999 г. N 577



ОБ обеспечении ПРОВЕДЕНИЯ в 1999 ГОДУ ОДНОВРЕМЕННОЙ

РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ

ПЕРЕД ОБЛАСТНЫМ и ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТАМИ



С целью обеспечения проведения в 1999 году одновременной реструктуризации задолженности организаций по обязательным платежам в областной и федеральный бюджеты постановляю:

1. Поручить Главному финансовому управлению администрации Челябинской области (Галимов А.Г.) выступать в роли уполномоченного органа, ходатайствующего от имени Челябинской области перед Министерством Российской Федерации по налогам и сборам и перед его территориальными налоговыми органами о проведении реструктуризации задолженности организаций по обязательным платежам в областной бюджет Челябинской области одновременно с реструктуризацией их задолженности по обязательным платежам в федеральный бюджет.

2. Организацию исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Челябинской области Галимова А.Г.



Исполняющий обязанности

Губернатора

Челябинской области

В.П.УТКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости