Постановление Главы города Магнитогорска от 10.12.1999 N 434-П "О СНАБЖЕНИИ БЮДЖЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

Архив



ГЛАВА города МАГНИТОГОРСКА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 декабря 1999 г. N 434-П



О СНАБЖЕНИИ БЮДЖЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ



В целях координации деятельности по снабжению бюджетных и муниципальных предприятий, организаций и учреждений горюче - смазочными материалами, оборудованием, мягким и жестким инвентарем, расходными материалами для текущих и капитальных ремонтов, осуществления иной деятельности по требованию бюджетополучателей, начиная с 2000 года, постановляю:

1. Наделить открытое акционерное общество "Магнитогорскгорснаб" функциями снабжения бюджетных организаций и учреждений, финансируемых поэтапно за счет городского бюджета.

2. Организация финансирования по осуществлению мероприятий, оговоренных настоящим постановлением, должна осуществляться в соответствии с утвержденными сметными назначениями поэтапно.

3. ОАО "Магнитогорскгорснаб" (Лейсля А.Г.) осуществлять поставки в соответствии с заявками бюджетополучателей на основании договоров поставок и в пределах утвержденных сметных назначений.

4. Финансовому управлению администрации города (Чернова И.А.):

4.1. Установить контроль за прохождением финансовых документов всех бюджетополучателей по договорам поставок.

4.2. Оплату производить по мере поступления доходов в бюджет денежными средствами, взаимозачетами, ценными бумагами без дополнительных согласований с бюджетополучателями.

5. Согласование цен производить в установленном порядке с отделом цен (Мещерякова Л.В.):

6. Контроль за настоящим постановлением возложить на начальника управления по торговле и услугам администрации города Карабельщикова П.М. и начальника финансового управления администрации города Чернову И.А.



Глава

города Магнитогорска

В.Г.АНИКУШИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости