Постановление Губернатора Челябинской области от 31.12.1999 N 589 "О ВЫПЛАТЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ КОМПЕНСАЦИИ на МЕТОДИЧЕСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1999 г. N 589



О ВЫПЛАТЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ

КОМПЕНСАЦИИ на МЕТОДИЧЕСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ



В связи с необходимостью обеспечить гарантированную выплату педагогическим работникам компенсации на методическую литературу постановляю:

1. Централизовать средства на выплату денежной компенсации на книгоиздательскую и периодическую печать педагогическим работникам муниципальных учреждений образования в областном бюджете в 2000 году в сумме 56198,0 тыс. рублей, предусмотренные в расчетных показателях муниципальных образований по отрасли "Образование".

2. Главному финансовому управлению (Галимов А.Г.) обеспечить регулярное перечисление денежных средств на выплату компенсации на книгоиздательскую продукцию и периодические издания педагогическим работникам образовательных учреждений области, начиная с выплат за декабрь 1999 года.

3. Главам муниципальных образований в срок до 01.01.2000 года разработать, утвердить и довести до учебных заведений график погашения ранее накопленной задолженности по данным выплатам.

4. Организацию исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области по социальным вопросам Косилова А.Н.



Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости