Постановление Городского Собрания Магнитогорска от 29.12.1999 N 349 "О ЛЬГОТАХ ПО ЗЕМЕЛЬНОМУ НАЛОГУ ПЕНСИОНЕРАМ Г. МАГНИТОГОРСКА на 2000 ГОД"

Архив



ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ города МАГНИТОГОРСКА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1999 г. N 349



О ЛЬГОТАХ ПО ЗЕМЕЛЬНОМУ НАЛОГУ

ПЕНСИОНЕРАМ Г. МАГНИТОГОРСКА на 2000 ГОД



В целях оказания социальной помощи пенсионерам, руководствуясь статьей 15 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьями 1, 56 Налогового Кодекса Российской Федерации, статьей 21 Закона Российской Федерации "Об основах налоговой системы Российской Федерации", Магнитогорское городское Собрание депутатов постановляет:

1. Освободить в 2000 году пенсионеров от уплаты земельного налога на земли, занятые жилым фондом (индивидуальным, кооперативным), индивидуальными и кооперативными гаражами, садовыми участками, огородами.

2. Возместить недопоступившие суммы земельного налога в вышестоящие бюджеты за счет бюджета города.

3. Комиссии по экономической политике и хозяйственному развитию (Барабанов В.И.) рассмотреть возможность предоставления льготы по земельному налогу иным категориям граждан и вынести данный вопрос на очередное заседание Магнитогорского городского Собрания депутатов.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Главу города Магнитогорска Аникушина В.Г. и председателя комиссии по экономической политике и хозяйственному развитию Барабанова В.К.



Председатель Магнитогорского

городского Собрания депутатов

Ф.А. МУХАМЕТЗЯНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости